Грёзы

Ночь... Горят фонари. Среди пустынных улиц, среди обмана и надежд, кружится он один несмелый, пушисто-нежно-бежевый снег.Он ложится на землю белым покрывалом. И ему все равно...Ему не важно,что подумают люди: будут ли они злиться или радоваться ему... Как же я хочу быть снежинкой... Так же падать на пальто прохожих, на нежные детские лица... Я вообще по жизни люблю детей. Они бы своими маленькими ручонками коснувшись меня, весело смеялись...Я игриво улыбалась бы в ответ;Я совсем не боюсь умирать...Многие говорят, что я сумасшедшая. А я, несчастная,питаю себя надежной,что после смерти обрету новую жизнь... Жизнь Снежинки - Пушинки... Что я когда нибудь закружусь вот так,как этот снег сейчас, и улечу далеко-далеко...За своею мечтой...


Рецензии
Настя. Очень напоминает собой естественное народное средство.
Водка. Особенно окрыляет брызжащуюю радостью атмосферы жизнь, естетственность недостатков и единство...
Кожей ранимой ощущаю твою особенную страсть творения ... Мягко...
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   17.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
Настенька...
Для Вас...
И простите, если сможете... АЧ.

Андрей Чекмарев   17.03.2013 23:09   Заявить о нарушении