Пришедшая вчера...

      Пришедшая вчера…

Ах, эти лужи и ручьи
Вниз с тёплых крыш  капель звеня
И это первое, твое
Малыш, я так люблю тебя

Местами высохший асфальт
И губы треснули от ветра
И нежный, долгий поцелуй
Над Тишиною безответной

И лишь биение сердец
Не в такт, опережая время
Любовь, пришедшая вчера
Из наших прошлых поколений….
Павел. Марков..16,03,2013г. Чита


Рецензии