Снег еще не таял, но была весна
Черненький костюмчик, белая фата!
Солнышко светило радостно вокруг,
Рядом была дружка и конечно друг!
Тридцать три конечно и не юбилей,
Но вы также вместе у своих детей.
Внуки подрастают, радуя собой
Говоря невнятно и наперебой!
Мы вам желаем счастья,
Желаем и добра,
Чтоб было меньше стрессов
И стороной беда!
Мы любим вас, родные
И ценим, как всегда.
Живите дружно, весело –
Ведь мы одна семья!!! 14.03.13г.
Свидетельство о публикации №113031601634