Сон поэта

Ах, не тревожьте сон поэта!
Пускай спокойно дремлет он,
В забавы суетного света
Душой холодной погружён.
Вот он проснётся, он вам врежет
Про тех, кто молод и влюблён.

Но что-то требует всё реже
К священной жертве Аполлон.


Рецензии