ОНА ждала

Заботясь о фигурке своей ладной
Не покупая лишнюю еду,
Крутясь опять пред зеркалом в парадной
Ждала она когда я к ней приду.

Вот уж зима за сопку отступила,
Растаял снег и убежал мороз.
Его все нет, сгущенку я слупила!
И интеллект заметно мой подрос!

Я уж не буду больше как ежиха
Иголки беспричинно выпускать.
Теперь готова словно повариха
Весь вечер у плиты его прождать!!! ;)


Рецензии