Дяденьки и тётеньки

Дяденьки и тётеньки,
Не садитесь пьяными за руль.
Ожидает вас на дороге
Где-нибудь патруль.

Дяденьки и тётеньки,
Будете жать на тормоза.
Разобьётесь и окажитесь
Там, далеко на небесах.

Но ведь вы и нас захватите
Вместе с собой.
Ведь вы и нашей
Играете судьбой.

Дяденьки и тётеньки,
Не садитесь сейчас.
Жить нам так хочется,
Пожалейте нас.


Рецензии