16. 3. 2013

Я не хочу любви ничьей,
Ни милых встреч, ни поцелуев,
Пленительных огней, ночей  -
Я на любовь не претендую.

Мне не нужны цветы, подарки
Бриллиантов ярких блеск слепит,
И нежные гулянья в парке -
От всего этого тошнит.

Не жду признаний и объятий,
Прогулок долгих под луной,
Мир любви так необъятен,
Любви, но скучной, показной.

Мне чужды нежности порывы,
И взгляды томные в глаза -
Все они настолько лживы,
Я для любви не создана.


Рецензии