Разве можно тебя не любить

разве можно тебя не любить
разве можно тебя ненавидеть
разве можно тебя вот так просто забыть
и уйти - так жестоко обидеть

разве можно в порыве страстей
так похабно разбить твое сердце
после стольких прекрасных ночей
и закрыть за собой счастья дверцу

разве можно вот так как нибудь
поламать твою нежную душу
ведь тебя же потом никогда не вернуть
вновь не склеить любовь - ведь разрушил

разве можно так - глядя в глаза
из которых слезинки стекают
так жестоко сказать - ухожу навсегда
и тебя я одну оставляю

разве можно украсть твое счастье навек
растоптать, поломать все что было
а потом, через время за колени обнять
и рыдать, умолять чтоб простила...


Рецензии
Пронзительное и хорошее стихотворение, Василий! Понравилось!

Елена Ларская   17.03.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что понравилось!

Василий Коновал   17.03.2013 12:42   Заявить о нарушении