В каждом из нас... Всё в нашей голове! Наша вера с

В каждом из нас много ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
Чтоб побороть жизни всей сложности.
В каждом из нас ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ РЕСУРС,
С ним покорить сможем даже Эльбрус!
          *   *   *
Каждый ГЕРАКЛ и,быть может,АТЛАНТ!
Каждый с рождения в чём-то ТАЛАНТ!
Лишь остаётся в СЕБЯ ПОВЕРИТЬ-
Вмиг ОТВОРЯТСЯ любые ДВЕРИ!!!


Рецензии