Сальса с Ромом, или Кто украл ключи от Рая?
Не пытайся набраться до риз,
По дорогам зубодробильным,
Мы не первые катимся вниз.
Мы с тобою прошли до Шанхая,
От высоких Байдарских ворот,
Но нигде, от конца и до края,
Не видали подобных красот!
Вот она, Сторона дорогая,
Так прекрасна в объятьях Днепра,
Кто же выкрал ключи от Рая,
Да с рукой, у Святого Петра*?
Кто же зверь этот, жадный и злобный,
Что решил нас всех забодать?
Чтобы нам с тобою подобным,
Здесь не жить и добра не видать.
Уж не мы ли с тобою пропили,
Этот Рай и свою Сторону?
Не ругайся,друг мой,где ни попадя,
Не впервые идем ко дну.
Мы с тобою бывали на Кубе,
Там Свободы Остров не спит,
Там никто не бывает грубым,
И никто никогда не грустит.
Мы туда доплывем и врубим,
Сальсу с Ромом,Солнечный Джаз,
И никто никогда не будет,
Упрекать непутевых нас…
*РИМ, 13 марта 2013 В Ватикане загадочно исчезла левая рука от мраморной статуи апостола Святого Петра, в которой он держал ключи от рая. Пропавший фрагмент статуи, которая была создана в Х111 веке, был выточен из отдельного куска мрамора и крепился к туловищу при помощи металлического прута. Поэтому, как считают эксперты, он мог быть без большого труда отделен от основной конструкции.
16.03.13
Свидетельство о публикации №113031601548