СЕБЕ

Отпусти обиду и сумей простить,
И обман, и дерзость надо позабыть.

Просто повнимательней на себя взгляни
И свои запросы переоцени,

И своею меркой ты других не мерь,
Скорбно не подсчитывай собственных потерь,

Главное, чтоб в жизни сохранять любовь,
Веру и надежду возрождая вновь!

Не забудь в свят день весенний
Попросить у всех прощенья,

А возмездие  всем нам
Будет свыше - по делам!


Рецензии
Готова подписаться под каждым словом,полностью с Вами солидарна.
Спасибо!
Удачи!

Любовь Соломаха   17.04.2014 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.