В твоих странных глазах
В твоих странных глазах вижу слабость.
Свою слабость. Выбросить в урну,
Как недоеденную сладость.
Кто и кому не подходит,
Уже совершенно не важно.
Ты меня обнял, и вроде,
Стало не так уж и страшно.
Свидетельство о публикации №113031601502
С Масленицей! Радости и настроения!
Любовь Черноок 16.03.2013 12:10 Заявить о нарушении