Хрупкое счастье

Ах,зачем сегодня рано на рассвете
Пел мне свою песню заунывный ветер?
Я и так тоскую по тебе,голубка,
Я не знал,что счастье может быть так хрупко.

Я рубаха-парень,всё мне по плечу!
Дай мне крылья,ветер,в небо улечу!
Запою погромче,поднимусь повыше,
Станет голос звонче,может ты услышишь.

Запоёшь со мною эту мою песню
И тогда по небу полетим мы вместе.
И,расправив крылья,в целое сомкнёмся,
В тучку превратимся и дождём прольёмся.

Прорастём травою,расцветём цветами
И поймём,что счастье строят люди сами.


Рецензии
Волшебно) особенно финал!

Бэдстил   06.04.2013 02:21     Заявить о нарушении
Бедстил.спасибо за то,что Вы поняли меня!Мне очень приятно.
С уважением Валентина.

Валентина Зубова   09.04.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.