за всё
когда мы все приходим к Богу,
там нет имён,
Он видит лишь глаза.
Он знает всё, хоть держишь ты их долу,
хоть плачь, хоть улыбайся, хоть моли.
Он помнит ясно нашу душу,
ведь и она была чиста,
вся наша жизнь Ему видна...
но стоит ль прятать то,
что никогда не восполнимо?!
бояться наказания за всё,
за всё, за всё, за это и за то.
****
Свидетельство о публикации №113031601489