Струны

Игры моей остывшей струны

Звеня несут печаль любви

К твоим рукам далеким юным

В иные звездные миры

Что в переливах небосклона

Струятся в ночь к земной тиши

И в тихом шелесте покорном

Вплетаясь в линии души

Несутся прочь от чуждых взглядов

Скупых сердец и черствых слов

Спеша наполнить до отказа

Мою несчастную любовь


Рецензии