Сиреневая шаль-одиночество

Еще один вечер,еще одна встреча
А я почему-то одна.
Окутавши плечи сиреневой шалью
Спеша ухожу со двора.
Мимо проходят веселые лица,
А я почему-то грустна.
Ответь,отчего этой ночью не спится,
Тебе,подруга луна?
В небе полночном звезды как лампы,
Я одна по бульвару иду.
Гляжу осторожно в толпу прохожих,
Быть может тебя там найду.


Рецензии