А давай, мой Ангел, полетаем!
Обними меня своим крылом!
Музыка волшебная... Растаяв -
Рассмеялась речка серебром...
А давай, мой Ангел, помечтаем,
Только что проснувшийся рассвет!
Свежий воздух чисто напевает -
Задушевный, трепетный сонет...
А давай, мой Ангел, погуляем,
По тропинкам в небе голубом!
Жизнь свою осмыслим - полистаем... -
Обогрей меня своим теплом!
А давай, мой Ангел, полетаем!
Свидетельство о публикации №113031601469