Посвящается вчерашним событиям в Киеве

Сотня глоток орущих
Ищущих лёгкой славы
Толпой только смело берущих
Детей не разумных, не правых...

За грязную зелень и просто
С друзьями кто посмелей,
С душой, покрытой коростой,
Со штампами вместо мыслей.

Простой украинский парень
С амерским флагом на майке
Забывши славянский корень
Под Запад кричит кричалки.

Ему показали: "Враг там!"
Команду крикнули: "Фас!"
Знаете же, парни, он - автор.
Кто книги читал из вас?

Опасен Западу умный,
Не нужный вопрос задающий
Нужен дурак лишь шумный
С толпою только орущий...

А он один против свары
Спокоен, силён, умён...
Ты, украинский парень,
Сможешь как сделал он?


Рецензии
Посвящается вчерашним событиям в Киеве:
http://nstarikov.ru/blog/24212#comments

Валентина Вэл   16.03.2013 03:52     Заявить о нарушении