Ты сводишь меня с ума!

Ты сводишь меня с ума!
И глаза твои цвета виски.
Ты так от меня далеко,
Но мне кажется, что ты близко.
Ты сводишь меня с ума,
Когда ты со мною рядом.
Ты сводишь меня с ума,
Своим откровенным взглядом.
Ты сводишь меня с ума,
Когда напеваешь что-то.
Ты сводишь меня с ума,
Улыбкой, взглядом, заботой!
Ты сводишь меня с ума!..
Давай убежим на край света...
И будем с тобою встречать
Закаты... Купаться в рассветах.
И сводит меня с ума!
В ночной тишине твой запах.
Ты сводишь меня с ума,
В мой сон ты приходишь внезапно.
Хочу, как слепец, я твоих
Волос и лица коснуться
Хочу что бы ветер стих...
Хочу с тобой рядом проснуться...
Опять утро сменит ночь...
Над городом плачет небо,
Мой сон ускользает прочь,
И ты, исчезаешь, как небыль...


Рецензии