Кто следующий? Эпиграмма

Опошлил всё Он, в том числе награды,
За это байкеры конечно, ему рады.
Додуматься: по ордену - на «брата!»
За то, что прокатил «Хирург» когда то.

16.03.2013


Глава знаменитого байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный под прозвищем Хирург, представлен к государственной награде. Владимир Путин постановил наградить своего "друга"-байкера за неожиданные достижения.

Напомню, что аналогичной наградой была награждена экс-чиновница, а ныне - обвиняемая по делу "Оборонсервиса" и "элитная арестантка" Евгения Васильева.


Рецензии
я чувствую, что следующий - не ты, Славик!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.03.2013 21:37     Заявить о нарушении