Женский каприз под винцом

Женский каприз,и под винцом
               царица ночи.
Нам бы от истины не отбиться.
И во взаимности сроднится
Приручив редкую птицу
Что единожды летает низко.
Из многих возможных выбрать
               Верный смысл.
И правду принимать как лекарство
               Научится.
Женский каприз,и под вЕнцом
               Ночи царица.
Как бы нам от счастья этого не спиться!


Рецензии