Пара

Как это мало! - Одна муза на двоих.
И много - На двоих одна любовь.
Как это странно - вместе одно слово говорить,
Как это  здорово - одной любовью жить….

Как будет лучше? - Мы с одним крылом,
Или одной грудью нам дышать?
Так что нам выбрать? - По земле ходить,
Или  подранком  - в небесах летать?

Как это странно - быть так далеко.
И думать  нам  -  как будто мы с тобою рядом.
Как это здорово  - есть у меня  и у тебя  крыло,
А вместе мы  -  как муза , будем  парой…..


Рецензии