хорошо

Когда всему миру
Хочется показать огромный fuck,
Когда ты себе давно не друг-
Но ещё не враг,
Ты понимаешь,
Жизнь игра
И всего лишь миг-
Игра не расчитанная на двоих.

Меня пугают твои глаза,
Пугает внутри переворот,
когда я стою на развилке двух дорог-
на одной ты мой бог,
на другой –
счастье в том что одинок;

не передать ртом-
всех чувств
что потом -
мне вдруг станет так не хватать!

Ведь заканчивается всё
Непременно,
Я то убеждалась то сомневалась в этом-
Попеременно.

Ввести бы антидот внутривенно-
Вакцину от заразы-любви-
Банальная идея,
Что не разгребает нули-
Моего душевного
Моего плачевного
Состояния .

И я прячусь от твоего влияния:
Восстание инстинкта самосохранения-
Моя борьба с собой,
Чтоб не уйти в повиновение-
сердца.

И всё держусь,
Но так интересно,
что ты во мне нашёл?..

и боже мой ,
ты даже не знаешь,
как же мне с тобой хорошо.


Рецензии