мечты

Я каждую минуту все думаю о том,
Где мы с тобою рядом.
И дочку за руки ведем,
Идем туда где будет:
Много счастья,любви,добра.
Где нету фальши.зла и лести,
Где кругом лишь красота.
Дочурка вырастит когда то,
Подарит нам цветы и внуков.
И скажет папа,мама
Спасибо за то что подарили ВЫ!


Рецензии