Тартарары

О пекло! Огонь греховных душ!
о зеркало порока!
О великолепие Содома!
О нечестивый рай для нас!
О вольная услада
для грязных душ и рваных ран!
Ты! Вечная порука!
Ты! Змий на Земле,
спустившийся из мира,
который не таит в себе,
ну, ничего святого!
Ты - тьма и жадность,
жажда горька!
Пристанище чертей
и мрак для всех людей!
Чистилище! О мама,
спаси меня от стонущего смрада,
от язвенных конвульсий
и речей, сладчайших Змия!
Да не убоюсь я Вия!
Да не страшен будет мне порок!
Не стану я потворство
в делах ада просвещать!
Чуть маленькая рана,
чуть мне в нее шептать
начнут и звать,
я умолю Того, кого надо,
Того, кого по-разному зовут,
Кто есть везде и в каждом,
и на Небе и на Земле,
и в сердце праведника,
и в убийце!
Я пекло вашего не убоюсь!
Я просто верить буду,
Ему я помолюсь!


Рецензии