Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось не просыпаться...
Быть как пушинка, такой невесомой,
И ощущениям тем отдаваться,
В мире волшебном тобою ведомой...
Я бы доверила звездам все тайны,
Сердца уставшего мысли, секреты,
Но, вот опять я проснусь не случайно,
Чтобы встречать золотые рассветы...


Рецензии