Недопамять

Множишь свои идеи..
Разорванный на осколки,
Растерзанный на частицы -
Ты память свою хоронишь,
Из клетки пускаешь птицей...
Не тронешь её руками,
Дрожащими, словно листья
Сентябрь выводишь тушью,
Гниющею недокистью...
Золотом, в лад привычкам
Плесенью, в лад французам,
Ты набираешься опытом -
Спелым трещишь арбузом...
Будем и дальше мерить
Грязной рукой соцпринадлежности -
Наши грехи отныне
Преисполнены нежностью.
Какая же это нега -
Оправдать себя и очистить...
Преподать себя, словно сладость -
Как лжепряные снеголистья.


Рецензии
Ты набираешься опытом - Спелым трещишь арбузом...))Понравилось!!!

Комиссаров Иван   12.07.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня:)))

Двести Цветов Снега   18.07.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.