***

Хочется разом всю боль выплеснуть,
Как кипяток на колени уставшие.
Будто по венам течет ртуть,
Руки разодраны, глаза не спавшие.
Это не рифмы – стихосложение,
Чтобы забыться, чтобы не выть
Волком, идущим на поражение,
Текилу стаканам, чашками пить.
Рвать и метаться, но крепко выстоять,
И показать, что не в муках жива.
Самокопанием в мыслях рыскать,
Перебирая все те же слова.


Рецензии