Лопоухий писака
Заигралось солнце
С тучей в прядки
И забыло землю
Обогреть.
Ближе к селам
Жмутся куропатки.
Спит в берлоге
Увалень медведь.
На опушке,
Поджимая брюхо,
Смотрит с грустью
Волк на перевал:
Не ему ли
Заяц лопоухий
Написал письмо,
А сам -сбежал?
Свидетельство о публикации №113031601327