До удивления
Финал мечтам предсказан предыдущей строчкой.
В который раз ты не один, бессмысленно мне ждать чего-то.
Благословляю! Но даю любви отсрочку.
Пусть будет снова репетиция, где рыцарь в давней роли,
Коленопреклонённый попадает в сети.
Не виноват ничуть, влюблённый в юных женщин поневоле.
Порыв, влечение, как огненные плети.
До удивления бесстрастно поражаюсь странным играм.
Смотрю спокойно как игриво треплешь нервы.
Запрыгни на косулю претворяясь уссурийским тигром.
Но у неё ты не последний, и не первый...
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031601316