любовь
квартирный пленник видит из окна
он как герой,трагичного романа
в конце его,конечно смерть нашла
веселым был,лето в нем играло
попался в руки,ледяной зимы
он как герой трагичного романа
самоубийца квартирной тишины
зима бела,и девственна красива
без сожаления,он лето отпустил
он весь пылал,она молча уходила
он места без нее не находил
и день за днем,искал ее глазами
квартирный пленник,прозрачного окна
и жизнь ушла,с печальными словами
ну где же ты,холодная зима !!!!
Свидетельство о публикации №113031601311