о девушке 21 века
как в стеклянной банке
видны бултыхающиеся
мысли
отвратно.
в твоей голове
собраны цитаты
ремарка коэльо
брэдбери канта
никому не важно
содержимое твоей
черепной коробки
забудь.
возьми бритву
побрей необходимое
большего от тебя
ему не надо
Свидетельство о публикации №113031601307
Светлана Каплун 16.03.2013 03:19 Заявить о нарушении
Владимир Берр 08.04.2013 00:18 Заявить о нарушении