Или ты не моё отраженье?

Соне  ( незавершённое)

Как много вопросов терзает тебя
О  страсти, любви , об  участьи-
Что там, за  чертой твоего Бытия?
Как  встретиться  в жизни со Счастьем?..

Ты пишешь, «душа грустью выжжена»,
А  «тело солнцем согрето»,
Может быть , тело и ближе нам,
Но лучше б душе быть согретой!

Не хочется верить, что в мире теней
Живёт  большеглазое  чудо :
Глаза  – зеркала -  отраженье полей
И голос  « от бога»   как будто.

Но  бренные  души  рядом  идут,
В  бесконечном  жизни круженье...
Мы вместе всегда ! Наш   ясен маршрут -.
Не  тень-  ты  ! Ты  - моё отраженье  !               

2012  ,январь

стихи моей мамы Аллы Байфус


Рецензии