Я и Ты...

Она ушла ... не сказав ни слова,
Кровавые слезы текли из глаз,
История повторяется снова,
Судьба решила все за нас.

Она упомянута на Закате,
Желтая бабочка взнеслась в небеса,
Буря близится на черном фрегате,
Эта утрата будет отмщена.

Выбрал дорогу мести,
Не забыл случившегося я,
И в лице Ангела Смерти,
Не зная виновных, караю самого себя.

В борьбе не зная равных,
Узнал правду мира сего,
В глубинах истин грязных,
Увидел лик "Дьявола" своего.

Пришел к нему задать вопрос,
Внемлил я ответу долго...
Клинок над головой его занес,
Выполняя часть своего долга.

Меч остановился,
Чуть не снеся ему головы.
Я понял, в чем ошибся!
Теперь я знаю, куда идти...

         ***

Пришел в гости к тебе вновь,
Поставил в вазу цветы,
Вспомнил я нашу любовь,
Где были только я и ты...


Рецензии