Steelheart disease

я сказал.. и замолчалось
я сказал.. опять темно
где же ты? мне показалось?
что бывает здесь тепло

такие дали достежимы
крики - будто тишина
бесполезность переливов
как попытки до тебя

вот дорога - мне досталась
я в попутчики словил -
бесполезность и усталость
я встречал тебя? любил?

счастье - выше пониманья
боль - пристала с давних пор
приучился припытался
досчитался метроном

без тебя другим улыбки
чтоб в итоге до тебя
по цепочкам безразличья
улыбнулся кем-то я

всё что мне доиспыталось
за тебя надеюсь взял
будь счастливой по привычке
ну а я покину зал

под откос пускаю старость
эти рельсы мне не в мочь
перепуться завязались
и петля на шее - прочь


Рецензии