История из жизни

Был он молод,полон сил.
Ему не было сорок.Помощь он не просил.
И ее он любил и детей поднимал.
Об одном он забыл.Заболел и "упал."
       Был он молод ему еще много успеть,
       Но болезнь не дала не гореть и не петь.
       Провожая его у нее за спиной,
       Все шептала толпа:"будет трудно одной"
Был он молод.Ему еще жить бы и жить.
И жену целовать и детей бы растить.
Но беда лишь одна не звучат имена,
Все мы смертны,но где?,почему?, и когда?!


Рецензии