Странички

Странички схожи как сестрички,
У них формат на всех один.
Встречают мысли по-привычке
От тридцати и до седин.

Всё принимают неустанно
И о любви, и о судьбе...
Природа-матушка желанна,
Любовь на сердце и душе.

Я дневников не заводила,
В тетрадях пишутся стихи.
За ними время проходило,
А значит,дороги они!


Рецензии