Нам с Русью нельзя расставаться...

                Нам с Русью нельзя расставаться…


Нам с Русью нельзя расставаться –
«Родная моя сторона»
Я должен тебе ведь признаться,
Что в сердце моём ты одна.

Не нужен мне берег турецкий
И мне ни к чему острова,
Мне хватит – на Волге погреться
И мне по душе Хохлома.

По сердцу ты мне с чудесами,
С простым через «о» говорком.
А если не верите – сами
Пройдитесь по ней с рюкзаком.

Здесь Пушкин великий родился
И Русь он безмерно любил.
                К величью народа стремился
                Труды в его благо творил.

                Язык он наш создал могучий,
                Прославил великую Русь.
И нет в мире Родины лучше –
Тобой я безмерно горжусь!!!               


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам!
Мой стих Тисульская находка

Ольшанский Юрий   17.03.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Владимир Веретников   18.03.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.