Памяти С. Есенина

                Памяти  Есенина…
В серебристых россыпях заката,
Иль в ажурном зареве зари.
Шёл мальчонка озорной когда-то,
Чтобы нам талант свой подарить.

В ярком цвете красочного слова
Он раскрыл красу родной земли.
И хоть был гоним порой сурово –
Подавить любовь в нём не смогли.

Он тепло души вложил в созвучье
Нежных и тревожных своих строк.
И никто сказать не смог уж лучше,
Образно и в цвете - он лишь смог!

Вот таким он был – Сергей Есенин,
Славный деревенский мальчуган.
         Не могли талант закрыть тот тени –
Дар ему навек от Бога дан!



Рецензии
Красивый стих! Удачи! Убили Есенина,а после повесили-через несколько лет только узнали после рассекречивания архивов КГБ(фильм-расследование был на эту тему)

Ольшанский Юрий   19.03.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Есть у меня статья, выставлю: С. Есенин-
Загадочная смерть или убийство.

Владимир Веретников   19.03.2013 20:13   Заявить о нарушении