Самарская осень

                Самарская осень.

Самарская осень, златой листопад,
         И в шалостях красок весь Струковский сад.
Так радуясь с нами погожим денькам,
          Безбрежное небо приветы шлёт нам.
Играют детишки, студенты сидят;
Красив златокудрый, наш Струковский сад…
Красавица Волга раскинув брега,
Течёт горделиво, вольна и строга.
Всё это вокруг такое родное, -
С томленьем сердечко трепещет в груди…
Палитрой цветною Поволжье накроет
И края ведь краше нигде не найти!
Дарами нас осень щедро одарит,
Хоть краток период её доброты.
Все кроны от листьев тихо избавит…
Накроет всё пухом лебяжьей фаты.


Рецензии