ожидание

в кровИ лежал (под сердцем была пуля)
и смерти холодок игривый за плечи обнимал меня
я вспоминал о том что было(и то что не было а зря)

когда бороться перестал жнецу себя всего доверив
я жизнь по капле отпускал в то что умру сейчас поверив
мне было грустно и легко пришел конец земным страданьям
не нужно больше боль терпеть и верить лживым обещаниям

мне было грустно и легко я был свободен словно птица
я словно ждал момент когда "мотор" мой перестанет биться


Рецензии