Почему все так сложно?
Ты не рядом, ты не со мной.
Идиотские чувства,
Почему все так сложно?
Разобраться в себе до сих пор невозможно.
В любви, как на войне.
И я не знаю что выбрать.
Мрак в душе,
Сердцу нечем прикрыться.
С первого взгляда холодная, неприступная.
А внутри девочка слабая, глупая.
Душе нужна другая, родная,-
Теплая, страстная, дорогая.
А вокруг тишина и мороз,
Молчание пустоты, руины грез.
Посмотри на мою обнаженную душу,
Там нет стены, - ты её разрушил!
Воздушные замки, в которых я жила,
От них осталась лишь голая земля.
Вот и опустилась ты на дно дорогая,
Порывы свои в сотый раз заглушая.
Замолчи и терпи, - это временно
Иди вперед, будь уверенней!
Либо смирись и останься такой,
Боль не отступит, она будет с тобой.
Свидетельство о публикации №113031612034