В край родимый я вернусь...

                В край  родимый я вернусь…

Край родной, навек любимый,
Не забуду никогда.
Где б судьбой я не гонимый,
Возвращусь я всё ж сюда.
Убегут в былое годы,
В край родимый я вернусь
И как прежде милым сводам,
Преклонено поклонюсь.
Поклонюсь я каждой ёлке
И сосне я поклонюсь,
А берёзоньке – светёлке
Нежно, с грустью улыбнусь.
Вот и я, мои родные
Им с улыбкой я скажу.
Где же детства дни шальные,
Так по ним порой тужу…


Рецензии