Как Георгий Побеждал подлых и злых!
ТЕРПЕЛ ТЫ ОТ БЛИЖНИХ НАПАДКИ!
КОГДА ТЫ ИЗ ШКОЛЫ ДОМОЙ ПОСПЕШИШЬ,
ТЕБЯ ОЖИДАЕТ УЖ ГАДКИХ
И ЗЛОБНЫХ КОМПАНИЯ ЗДЕШНИХ ПАРНЕЙ!
НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ С НИМИ СРАЖАТЬСЯ!
ОНИ НАРОВЯТ ВСЁ ЗАДЕТЬ ПОБОЛЬНЕЙ,-
ИМ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОДРАТЬСЯ!
ЗИМОЙ ИЗВАЛЯЮТ ПО ПОЯС В СНЕГУ,
ТОЛКАЮТ В КРАПИВУ ЛЕТОМ!
ГЕОРГИЙ:"ГОСПОДЬ!ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!
ПОРАДУЙ МЕНЯ ОТВЕТОМ!"
ПРИШЁЛ ОН НА ИСПОВЕДЬ,ВСЁ РАССКАЗАЛ!
"ДАЙ СДАЧИ!"-СКАЗАЛ СВЯЩЕННИК!
"НУ,ЧТО Ж!Я ИМ МНОГО ОБИД ПРОЩАЛ!
НО,ЗАВТРА,КАК-РАЗ ПОНЕДЕЛЬНИК!
КАК-ТОЛЬКО В ДОРОГЕ НАСТИГНУТ МЕНЯ,
ТАК ДАМ Я ИМ СРАЗУ СДАЧИ!
СПОКОЙНОГО НЕТ ОТ ТАКИХ НИ ДНЯ,-
НЕЛЬЗЯ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ!"
И ВОТ НАШ ГЕОРГИЙ ИЗ ШКОЛЫ ИДЁТ,
А ЭТИ ЕГО ПОДЖИДАЮТ!
"СЕЙЧАС ВЫ УЗНАЕТЕ,ЧТО ВАС ЖДЁТ!"
ОНИ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ!
ОН МЕНЬШЕ,НО С БОГОМ КУДА ИХ СИЛЬНЕЙ!
И КРАЙНЕГО С НОГ ОН СБИВАЕТ!
ПОДНЯЛСЯ ЕДВА,НУ,А ОН УДАЛЕЙ
ТОГО РУКОЙ ЗАЖИМАЕТ!
И ДЕЛАЕТ КРЕПКИЙ ТАКОЙ ЗАХВАТ,-
ТОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТБИТЬСЯ!
"НУ,КТО ЕЩЁ ВЫСТУПИТ?!МОЖЕТ,БРАТ?!
КТО ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ ЗАСТУПИТЬСЯ?!"
НИКТО ЗАСТУПАТЬСЯ УЖЕ НЕ ПОШЁЛ,-
СКОРЕЙ ПО ДОМАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ!
ГОСПОДЬ НАВСЕГДА ЭТИХ ПОДЛЫХ УВЁЛ,-
К ГЕОРГИЮ НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ!АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113031601200