Я люблю тебя, бабье лето
Твои нежные сны и объятья.
Для тебя я легко одета,
Ты и счастье моё и проклятье.
Я иду по листве бездомной
И мне хочется ею быть;
И сегодняшним вечером томным
Над рекою тихонько плыть,
И ворчать разбуженной птицей,
И не спать как тысячи звёзд.
Неужели мне это сниться?
Неужели…ну что же..ну что ж..
28.09.2002
Свидетельство о публикации №113031611977