На поверхности слов
Должностных корреляций
На дистанции мыслей
Очевидных чужих мотиваций
Вы тонули
А я танцевала отчаянно
Дико и смело
На дно глядела
Вас топили
А мы танцевали и пели
Реквием по мечте,
Волоча ее труп
По глади воды
Еле-еле…
Но вернуть душу в тело все же успели.
05-10-2012
Свидетельство о публикации №113031601197