Было время...

Было время – веселье и пляски,

Песни, игры, весёлый задор,

Удивлялись историям разным,

Задушевный вели разговор.

И на лыжах с горок катались,

Уходили в походы с тобой,

В речке, в озере летом плескались,

А теперь почему – то покой.

Телевизор, компьютер и карты

Захватили в плен нас двоих.

Мы закрылись в своей квартире,

Не пускаем туда чужих.

Нам комфортно, уютно и радостно.

Наконец- то в тиши одни.

Утром можно тянуться сладостно,

И не слышать машин гудки.

Никому ничего не должны мы,

Обязательств нет никаких.

Будем просто жить в этом мире,

Жизнь свою делить на  двоих.


          14 октября 2012


Рецензии