Работница ЗАГСа
Чтоб о еде ей не думать сегодня и завтра.
Чай с земляникой и горький кусок шоколада-
Много для счастья работнице Загса не надо.
Платье нарядное кинет на плечи худые.
"Счастья желаю и радости вам, молодые".
Словно, молитвой слова стали эти простые.
Судьбы несутся, но судьбы все эти чужие.
Было то время, когда было счастье в достатке.
Сердце,душа,голова были в полном порядке.
Смело ложатся на голову белые пряди.
Реже звонят и приходят к ней разные дяди...
Может когда-то она станет снова счастливой,
Годы прошли, женщину сделав совсем некрасивой.
Только не знает она ,в силу глупости,может
Что красота не спасает её, ей не поможет.
Дело в другом, дело кроется в чём-то глубОком.
Ты обернись, оно, может быть, даже под боком.
Свидетельство о публикации №113031611870