Буриме на строку из стихотворения А. Белого Осенне
Чтобы серебряное утро
Взошло из створок перламутра,
И, не отбрасывая тень,
Вспорхнули первые снежинки
Там, где жемчужинки из слёз
В ветвях зарёванных берёз
Дрожат на тоненьких пружинках...
Свидетельство о публикации №113031611844
Наталия Ясницкая 23.04.2013 02:01 Заявить о нарушении