Марианне Лебедевой... на В пустой головке у тебя..

http://www.stihi.ru/2013/03/14/8398

Я, МАРИ-АННОЧКА, ТЕБЯ
ПРОЧЕЛ, И СТАЛО ВДРУГ НЕЛОВКО,
ЧТО ШЕЛ ПО ЖИЗНИ, НЕ ЛЮБЯ,
КИВАЯ ВСЕМ ПУСТОЙ ГОЛОВКОЙ ...

И ВДРУГ НИРВАНЫ МИРАЖИ
МЕНЯ, ОКОЛДОВАВ, ПЛЕНИЛИ,
И В СЕРДЦЕ ТОМНЫЕ ШАГИ,
В ТОТ ЧАС ВЕЗАПНО ЗАЧАСТИЛИ.

О, СЛАВА ГУДВИНУ, В СТИХАХ,
ЕМУ НЕ ВЫРАЗИТЬ  ПРИЗНАНЬЕ,
МОИХ МОЗГОВ НЕВИННЫЙ ПРАХ
ЗАШЕВЕЛИЛСЯ В СОЗИДАНЬИ ...

ЛЮБОВЬ НАПОЛНИЛА МЕНЯ,
И ПОМАНИЛА ЗА СОБОЮ,
ЗА НЕЙ ИДУ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
И ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЮ ....


Рецензии
Удачное продолжение:)) С улыбкой

Любовь Черноок   07.04.2013 17:32     Заявить о нарушении
ПРИМИТЕ МОЮ ДУШЕВНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ...

Армадин   07.04.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.